注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MIKEbye

 
 
 

日志

 
 

Blurred City Lights 晕光之城  

2014-08-23 16:43:36|  分类: 上帝爱瞪鞋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Blurred City Lights 晕光之城 - MIKEbye - MIKEbye

Blurred City Lights / Anamorphic (2014 ELaB Records)

一周前,国际瞪鞋圈内传奇父女档SPC ECO正式入驻德州名厂Saint Marie Records,去年力作《Sirens And Satellites》三月后即可被实体重发。主脑Dean Garcia没有清闲下来,去年他约上团内波兰籍友人Jarek Leskiewicz,用电邮和在线硬盘,只花十天,出版六轨曲集《Neon Glow》EP。一鼓作气,二人主创的首张全长作品《Anamorphic》今年六月初见面,Blurred City Lights就此行入正轨。

Curve早就是挥之不去的残像,SPC ECO对Shoegaze的求索丰满之余已近饱和,Dean Garcia可不是黔驴之辈,Blurred City Lights里浓厚的迷幻与Trip-Hop基因同后摇滚蛋白再造,进而爆发,造就Pink Floyd转向玩起器乐纯声景,Massive Attack开展瞪鞋后摇化实验的幻妙图像。Blurred City Lights俨然成为一支非常酷的前卫电子迷幻后摇队伍。

《Anamorphic》无出意料,同样有亲人、朋友跨刀:自家千金Rose Berlin在〈Too Far Gone〉冷峻采样与轰鸣吉他声中柔美低吟;旧相识Russell Keeble仍为〈Chained〉、〈Small Fears Magnified〉出色的九十年代Alternative-Rock歌贡献精彩的鼓组回响。相比去年出道EP集,《Anamorphic》合作人员要精简许多,却给这支仅两员包办百分之九十九器乐灌制的队伍留足创写空间,获收更佳的视听整体感。面对专辑内五分之四的曲歌长度位于三百秒之列,Blurred City Lights那般与生俱来的低调、稳沉与大气度,叫你诚服。(文/MIKEbye)

 

〔原文载于无解网 转载请注明〕

  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017