注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MIKEbye

 
 
 

日志

 
 

The Go! Team 最后的体能课  

2011-04-06 15:04:41|  分类: 听者有心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Go! Team 最后的体能课 - MIKEbye - MIKEbye

The Go! Team / Rolling Blackouts (2011 Memphis Industries)

美健的身段,棕黑的肤质,Ninja是我见过最酷靓活力的女生之一,这里所说「Ninja」当然不指身着暗色夜行服、掩面跃跳的「忍者」,而是在尼日利亚出生的伦敦念唱歌手Nkechi Ka Egenamba。精力充沛的台前唱舞,常配紧身运动装,Ninja有如校园里最常遭眼镜男惧怕之啦啦队队长角色,抑或为每次体能课带领全员闹玩的大姐头。通往音乐的道途未被严厉家教阻断,西非大地赋予她的优良造乐能量,似乎在Brighton独立摇滚单位The Go! Team中获得释放空间。

型如俱乐部专属DJ,经验丰富的采样编辑师,The Go! Team自出道混合Hip-Hop、车房和Lo-Fi噪音语言,宣讲老少咸宜的Indie-Rock理念以及久经不孬的另类舞曲主义,浅淡复古色渲染下,将听者置还于90年代周末疯狂夜,乃最好的舒压缓躁药方。然面对和往昔曲式大同小异事实,间隔三年的全新专辑《Rolling Blackouts》愈加虔诚向20年前取经,对象则是黄金流行时光。

〈T.O.R.N.A.D.O.〉、〈Apollo Throwdown〉与〈Voice Yr Choice〉般动感十足的Hip-Hop跳舞歌已然不再当主力,奋进激扬的管号、欢愉流畅的钢琴、小巧跳动的铃鼓拉拢闪亮吉他拨弦,时而唤回史诗迷幻灵光,时而又摆弄久违精妙旋律。找来对岸学妹Bethany Cosentino,〈Buy Nothing Day〉联袂成气质女声式Power-Pop佳曲;Satomi加盟献唱,之前〈Secretary Song〉又是如此可爱的东瀛流行乐。〈Ready To Go Steady〉谨慎初尝Twee-Pop/Indie-Pop蜜味,同名曲潜藏不住的瞪鞋迷离被Indie-Rock驱散,而那取样自灵魂放克大师Joe Tex四十年前单字衍成的演奏曲〈Bust-Out Brigade〉大气天成,仿佛未完全成型的英摇打榜歌,可算是Ian Parton一行人该回玩得最出彩之处。

由DIY感十足的手绘拼贴图到如今内容繁乱依旧却牢固有序的蜂巢构形,从封画中不难觉出The Go! Team做出的细微改变,不过待年初专辑发表后,Ian Parton也如数证实团队前路不明,于是《Rolling Blackouts》像期末考前最后可以放松的体能课,比起往次更要期待。(文/MIKEbye)

The Go! Team 最后的体能课 - MIKEbye - MIKEbye

(原文载于无解网 转载请注明)

视频是单曲〈Apollo Throwdown〉的MV

视频是单曲〈Secretary Song〉的MV

视频是单曲〈Ready To Go Steady〉的MV

视频是单曲〈T.O.R.N.A.D.O.〉的MV

  评论这张
 
阅读(2835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017