注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MIKEbye

 
 
 

日志

 
 

Best Coast 爱的Surf表达式  

2010-07-30 20:24:44|  分类: 花草流行俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Best Coast 爱的Surf表达式 - MIKEbye - MIKEbye

Best Coast - Crazy For You (2010 Mexican Summer)

鼓手Ali Koehler挥别纽约布鲁克林全女生队伍「Vivian Girls」生涯,跨越美洲大陆,从东区来到西岸,投奔由Bethany Cosentino和Bobb Bruno组成的洛杉矶独立流行乐团「Best Coast」,三人编制齐全,处女唱片《Crazy For You》便于七月末上架。多篇七寸黑胶唱盘铺垫,「Best Coast」定下自我路线,却在不经意间连同「Dum Dum Girls」、「Vivian Girls」筑起一道女声系Indie-Punk-Pop复古阵线,一齐唤出安睡良久的流行乐韵,复现着旧年华多个节点的融合延伸。

虽携感性声腔,Bethany Cosentino未使唱调变成中心,通篇运用的强烈动作感单字,串句连段,歌词细节呈现年少懵懂时的青涩恋知体会,那一份倔强顽固与纯情可人捏拿得自然真实。浓浓Surf-Pop海风吹拂,低传真浪花推送车库帆板,一切均是故乡特产,难怪Cosentino把团队名姓改为「Best Coast」,主旨含义不阐已明(另一原因则是与自己姓名缩写相同,都是BC)。

《Crazy For You》的唱片封套让我不停想起80年发行的《Boys Don't Cry》,除开三棵棕榈,其一乃是冰冷艰涩的异地荒漠,另者则为热情温暖的海滨家园。「Best Coast」传达出:无论是这盛气凌人的稚幼告白,无拘无束的撒娇淘气,还是那辗转反侧的相思之苦,离情别意的怅惘若失,只因爱你太深,才为你疯狂。(文/MIKEbye)

Best Coast 爱的Surf表达式 - MIKEbye - MIKEbye

(原文载于M-instyle

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017